Комсомольск-на-Амуре
Последние комментарии
  • Температура держится 37,4 уже два месяца

    Присоединяюсь к людям ниже, мне 23 года: уже 2 месяца держится температура 37-37.5, иногда падает ночью и утром, а иногда просыпаюсь уже с температурой. Началось это после ковида, переболела всего лишь с 5% поражения, но 38 не падала 2 недели. Прошло уже два месяца, а температура не проходит, чувствую сильный жар особенно в лице и глазах, кровь относительно нормальная, но иногда повышены лимфоциты 51 при норме 40, бывают боли в мышцах и голове, кашель остался, каждый день какие-то новые симптомы, ничего не понятно. Врач говорит что после ковида такое сохраняется до полугода, жаропонижающие пить запретил, повторное КТ делать тоже не разрешает. Стетоскопом никаких хрипов в легких не слышит. За год до ковида я провела очень обширное обследования организма с 4 мрт, флюорографией, рентгеном, штук 10 узи и фгдс, никаких проблем с организмом не было. Но температура всё равно сильно беспокоит, тяжело работать, страшно за организм.
    Почитав тут сообщения удивилась количеству людей с аналогичной проблемой. Особенно можно заметить закономерность что первые сообщения появились в 2015, потом долгий перерыв и резко возобновились в 2020. Это наводит на мысль что у большинства из нас именно ковидный хвост. А вот как с этим бороться и опасно ли это непонятно. Если у вас есть опыт аналогичной проблемы напишите пожалуйста, будет интересно сравнить анамнез, а если кто-то справился с этой проблемой, ещё интереснее будет почитать "как". Всем скорейшего выздоровления.
    (П.с могу ошибаться, но кажется вирусом Эпштейна-Барра заражено 90% населения, поэтому не знаю стоит ли сдавать на него анализ, если в любом случае он будет положительным и на что он может повлиять. Поправьте меня пожалуйста, если это не так.)

    Дина

  • Очень долго это сколько ? У меня второй год

    Оксана

  • Это так. Не переживайте. У меня после ковида так же было. Субфебрильная температура держалась очень долго. Потом само прошло.

    Ира

  • А при вегетососудистой дистонии бывает и годами, говорят. Лечить нервы, проще говоря. Не нервничать. Сходить к психологу можно, назначили успокоительное подходящее может.

    Ира

  • Болит спина перед месячными при сидячей работе

    Да вы правы,пора.

    Ольга

  • Нравится подруга, не знаю, что делать

    Мне 14, и поняла, что влюбилась в свою подругу, учимся в одном классе, и тесно ДРУЖИТЬ, начали, спустя 7 лет. Но так было, не всегда, а лишь после того, как мы поцеловались, точнее мы просто хотели попробовать, и вот, что вышло. Первые дни, просто хотелось это повторить, без каких либо ЧУВСТВ, а потом я заметила, что стала хотеть, проводить с ней, все время, обниматься, и просто встречаться, сама от себя в шоке, ведь со мной это впервые, и я конечно, могу все сваливать, на подростковый возраст. Бывает она в шутку, говорит, что любит меня, и называет меня, очень милыми прозвищами, но это, только всё усложняет. И признаться я боюсь, в случае если, она отреагирует, плохо, мне не только, не ответят взаимно, но и я, потеряю подругу.

    Ника

  • Температура держится 37,4 уже два месяца

    Скажите пожалуйста как закончилась ваша Истрия с температурой? От щитовидки была температура?

    Юлия

  • Кто-нибудь пробовал гипноз?

    Вы ошибаетесь в своих рассуждениях. «Внушаемы» все люди, и вы не исключения. Гипноз это тонкая настройка вашего мозга, на результат который вам необходим. Но надо только очень аккуратно, осторожно выбирать специалиста.

    Вячеслав

  • Температура держится 37,4 уже два месяца

    Здрастуйте. А какой тип герпеса нашли? Температура прошла?

    Марина

  • Ещё добавлю .Делала рентген гр.клетки- без патологий . С щитовидкой все хорошо. По геникологии проблем нет. УЗИ брюшной полости - все в норме. ФГДС - хеликобактер пилори резко положительны , 2 эррозии в пищеводе, гастрит .

    Алена

  • Пополняю ваши ряды ! Оказывается я такая не одна, уже на грани отчаяния . С конца 2019 года переодически держится температура 37,0-37,3-37,5!!! Плюс все это сопровождается трахеитом ,бронхитом , тонзилитом в основном. На данный момент болею уже 3 месяца , бесконечные антибиотики ,врачи . В последний раз сдала мочу, кровь развернутый анализ, общий анализ крови - все идеально ! Мокроту сдала общий анализ и посев на микроорганизмы + чувствительность к антибиотикам . Выявили золотистого стафилококка плюс небольшое количество лейкоцитов , врач выписал антибиотики - температура так и держится практически каждый день. Забыла сказать ,что месяц назад я проколола курс антибиотиков и Циклоферон - тоже не помогло. Врачи разводят руками и смотрят на меня как на дура,мол я все придумываю. Реально не знаю куда бежать и куда обращаться, сил больше нет .

    Алена

  • А как лечились от герпеса?

    Анна

  • Здравствуйте у вас как дела не прошло?

    Дамир

  • Возможно ли жить со злоупотребляющей женщиной алкоголь?

    Может быть глубоко в душе она по какой-то причине несчастна и поэтому напивается в зюзю, чтобы притупить болезненные эмоции? Если же она просто выбрала такой образ жизни (или уже обзавелась собутыльниками) - пора бить тревогу. Кодировать, ставить ультиматумы и всякое такое.

    Birdie

  • Попала в сложную ситуацию, не могу оставить ребенка...

    Подскажите где сейчас можно сделать?! Очень надо

    Не важно

  • Справочный пост. Спортивное питание: что это, зачем нужно и каким оно бывает?

    от протеина не поправляются, там как правило больше белка и меньше углеводов. От гейнера обычно поправляются.

    Стас Я

  • Разбила машину мужа

    Мне капэц я разбыла машину мужа в хлам Чо делать ?

    Златта

  • Температура держится 37,4 уже два месяца

    В этом вы правы. Врачи сейчас ленивые ужасно. Не так давно была история. Знакомая упала с лестницы и ей стало трудно дышать. Пошла в больницу, сказали, что всё хорошо. Делала рентген - всё в порядке. В итоге проходила так почти год, пока не записалась на массаж спины (у неё скалиоз). Так массажист сразу же ей сказал, что у неё позвонок выбит, вправил и дыхание стало снова свободным. Просто благодаря случаю вылечилась, а так больше полугода по врачам ходила, пока не отчаялась...

    Евгения Карпенко

  • Какой Вам диагноз поставили?

    Елена

  • Муж совсем не уделяет внимания. Что делать?

    Займитесь собой. Развивайтесь.
    Домработница уже не актуальна. А не уходите потому-то сами ничего из себя не представляете. Не работаете. Зависите от финансов мужа. Развивайтесь!

    Светлана

  • Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация, он все время играет на компьютере и работает, а на меня время не уделяет( говорит, что он не обязан этого делать, типа я веду себя как «принцесса», атак мы уже 3 года женаты

    Саина

  • Голова раскалывается перед грозой

    вегето-сосудистая дистония

    оля