Комсомольск-на-Амуре
Семейные вопросы

Развожусь с женой из за сына, или почему все женщины тв**ри?!!

Сам не знаю, зачем пишу. Обычно читаю форум, тут иногда советы дают. Или просто хоть поддержки попросить. История такова: познакомился на сайте знакомств с женщиной своего возраста (27 лет) с сыном (8 лет), я был непротив. У меня самого мальчишка растет (5 лет). Думал, что станем семьей. Со своей стороны скажу честно: пытался к ее сыну подход найти. В кино ходили, футбол, хоккей на рыбалку с мужиками возил. Она после свадьбы с моим обращаться стала как мачеха. Как не приду с работы чуть раньше обычного, сын ко мне несется, вся мордаха от слез опухшая. Говорит, Марина и Андрей его обижают. Она все отрицала и я по тупости ей все верил, думал капризничает мой Леха. Ревнует, что Андрей с нами все время ходит.
Потом оказалось, что она его бьет. Воспитательница в саду сказала, что Леша ей рассказал и показал синяк на руке. Я тогда супругу чуть не прибил. Сказал, еще раз такое будет, я тебя вышвырну (живем у меня). Она клялась и божилась, что все было не так и случайно. Я опять поверил, долбак (( А сегодня иду с работы вечером - смотрю Андрейка на моем карате отрабатывает. Да так бьет еще по-настоящему, сильно. Остальные его дружки стоят смеются. Ну, я сорвался. Собой не горжусь, наверное сейчас барышни с форума меня помидорами закидают. Короче, подбежал к ним, врезал гаденышу. У Лешки рука распухла, бегом домой - врача вызываю. Тут Маринка влетает, на меня с кулаками: как ты смеешь? Он просто игрался! Ну, получила под горячую руку люлей... У сына трещина на кости - так с ним сводный братик поигрался. Я из больницы вернулся, жене сказал собираться и уматывать, она в ответ - заяву на тебя напишу. Я - пиши.
Короче вышвырнул ее в халате за дверь с телефоном - пусть такси вызывает и к мамаше отруливает. Плевать. Я про другое хотел спросить: вот вы, женщины, пишете на СЗ, что отца ищете своим детям. То есть, хотите чтоб мужик чужого ребенка растил, как собственного! А ка до вас дело доходит, так не торопитесь мамками становиться.
Михаил
Комментарии:
Загрузка...