Комсомольск-на-Амуре
Еда

Поделитесь инфой, товарищи.

Доброго времени суток! Обычно на форумах не пощу,но вот тема веганства вдруг встала боком. на прошлой неделе сидели с друзьями на даче под шашлычок, пивко и гитару. Сидели, никого не трогали.
Нет, вру. Товарищу позвонила супруга с требованием вернуться в лоно родной семьи и поскольку он был немного навеселе, вызвалась его забрать.
С нею явилась ее сестра-упыриха. Веганка в худшем проявлении. Из фанатичных. Тощая, страшная, с запавшими глазами и землистым цветом лица. Реально, Вий в экстазе.
Короче, учуяло это существо дымок от костра и взвилось. Чего мы только не выслушали, начиная от обвинений в пособничестве убийству невинных существ, заканчивая предложением одуматься, похоронить(!!!) я не шучу, оставшиеся шашлыки и перейти на подножный корм.
Мы посмеялись.
Товарищ с женой попытались Вия усадить обратно в машину. Не тут-то было: она вырвалась и пинком перевернула мангал. Кое-кто выразил желание похоронить ее вместе с шашлыками. Насилу ее утихомирили.
Это была предыстория. Вопрос,собственно следующий: веганы, вас ваше здоровое питание лишает способности здраво мыслить или вы идете в веганскую секту, оттого что здравомыслие вам и раньше было не свойственно?
Замяс
Комментарии:
Загрузка...